Datenlöschung

Du möchtest alle Daten löschen, die wir von Dir gespeichert haben?

Generell depersonalisieren wir alle Daten nach spätestens drei Jahren. Eine vollständige Löschung erfolgt nach 10 Jahren.

Natürlich kannst Du eine vorzeitige Löschung anfordern. Nach erfolgter Löschung schicken wir Dir letztmalig eine E-Mail mit dem Beleg der Löschung.

Das Anfordern der Löschung führt nicht zu einer Speicherung weiterer Informationen.